БЛОГ

Добро пожаловать в наш блог!
Здесь вы узнаете последние новости, найдете полезные советы, будете в курсе новинок и акций компании

RU UA
DIVA.COM.UA
  • icon-facebook
  • icon-youtube
  • icon-google
Основа и уток в ткацком производстве
Полезно
Что же такое основа и что такое уток в ткацком производстве.
445 2
Сколько надо спать в сутки?
Все о сне
Ученые решили развенчать миф о том, что человеку необходимо спать 8 часов в сутки. Оказывается, что взрослому человеку может быть достаточно 6 часов сна, а некоторым пожилым людям хватит и 5 часов. Избыток сна так же вреден для здоровья, как недосыпание.
374 1
Плотная нежность ранфорса или новое слово в домашнем текстиле
Полезно
Что может быть лучше, чем понежиться утром в теплой кроватке в уютной постели? Поэтому важно из чего состоит постельн...
285 0
6+ советов для настоящей хозяйки: ухаживаем за текстилем и постельным бельем правильно
Полезно
Рано или поздно, на ярком полотенце или красивой шелковой простыни появляется пятно. Оно портит не только внеш...
5092 0
Все о домашнем текстиле: разновидности и простые правила по выбору
Полезно
Как много изделий из текстиля окружают нас, где бы мы ни были. Изделия из ткани составляют неотъемлемую  часть вашего интерьера и быта.  Они используются практически повсеместно: в спальне, кухне, ванной комнате. Текстиль – это не только многофункциональное дополнение для вашего дома, но и уникальная, интересная деталь интерьера.  Особенно это актуально в спальне: каждая хозяйка выбирает постельное белье, подушки, покрывала, одеяла. Без этих предметов сложно представить комфортный отдых и уютный интерьер. 
380 2
Текстиль в интерьере: актуальные тренды и тенденции сезона 2017. Обзор Heimtextil и Salone del Mobile Milano
Гид по покупкам
Следите за дизайнерскими новинками и всегда хотите быть в тренде? На этот раз вас ждет увлекательное путешествие в мир модных веяний. В сфере дизайна существует 2 знаковых событий, которые определяют тенденции нового сезона. Первое мероприятие проходит во Франкфурте-на-Майне (Германия) и носит название «Heimtextil». Оно посвящено только текстилю и объединяет декораторов и дизайнеров со всего мира. Выставку проводят ежегодно с 1971 года. Второе мероприятие, «Salone del Mobile»,проводится в Милане и посвящено интерьеру в целом.
286 0
История текстиля: с давних времен и до наших дней
Полезно
Наволочка, плед или скатерть – знакомые для каждого из нас предметы интерьера. Однако тысячи лет назад все это было новшеством, к которому человечество долго привыкало. Мы используем салфетки, ужиная за праздничным столом, полотенце после банных процедур или постельное белье, готовясь ко сну. Еще несколько сотен лет назад все это являлось предметом роскоши. Как изменилась роль текстиля? Как он появился в нашем обиходе и как выглядел? Именно об этом мы и хотим рассказать сегодня.
270 0
Как в обиходе человека появилось полотенце?
Полезно
Современный дом или квартиру невозможно представить без такого предмета обихода как полотенце. Но мало кто из нас задумывается о том, как появился этот текстиль и когда он был создан. Мы расскажем о том, как появилось полотенце в жизни человека, и когда первые начали использовать махровые аналоги. 
333 0
История скатерти: греки, римляне и египтяне
Полезно
Первая скатерть появилась в обиходе древних египтян, о чем свидетельствуют раскопки археологов. Найденные в гробницах остатки тканей позволяют с уверенностью говорить о том, что жители Древнего Египта использовали текстиль в повседневном обиходе. Причем использовалось полотно высокого качества – тонкая ткань из прочных нитей, и даже с вышивкой. 
332 0
Теплые и уютные пледы из овечьей шерсти: изделие на любой случай
Полезно
Пледы из овечьей шерсти действительно универсальное изделие. Они подходят, как и для домашнего текстильного де...
203 0
Недавние комментарии
Diva 4 января 2018
Веталий, на нашем сайте как раз очень много товаров, которые прошли все этапы проверки на производстве. Пусть даже наши сертификаты качества на продукцию вам и не внушают должного доверия, но вот качество изделий на высоком уровне.
Diva 4 января 2018
Мария, да, мы уже настолько много знаем о текстиле, что когда получаются такие большие прям таки сочинения, мы даже и не задумываемся об этом.
Мария 4 января 2018
Видно, что человек продвинутый писал.
Подписывайтесь
на нашу рассылку